人一生最重要的一次抉擇您選擇了沒???

 

有的人相信有天堂和地獄,有的人不信,正所謂:信者恆信,不信者恆不信。

 

我相信這宇宙之中必有一位權能大主宰者,祂創造萬有並且掌管著萬有,祂更甚愛著那按照祂自己形象樣式所造的人們(就像我知道我必定源自我父母親所生的來由一樣的道理),但是許多人不認識那看不到摸不著的萬能 真神Adonai,更糟的是人們喜歡做不討祂喜悅的事,虧缺了祂的榮耀,簡單的說:罪使人與聖潔的 真神Adonai隔絕了,相對的有著 真神Adonai的榮耀形象也必然消失不見了。

 

罪的工價就是死(羅6:23)!!!然而 真神Adonai是大有慈愛大有憐憫的神,祂為世人賜下一條活路(徒4:12),就是祂讓祂的獨生愛子道成肉身,被世人唾棄把祂釘在十字架上,犧牲了聖潔無暇無上寶貴的生命,但是!三天就又復活了,因為復活的大能在 真神Adonai的手裡,唯有活著的 神也才能拯救與帶領大家成為聖潔的子民,祂的犧牲成就了世人與 真神Adonai之間的橋樑,這救贖計畫的代價就是把自己獻上,有如成為祭品擺在祭壇上,好讓世人的罪都歸在祂身上(代罪羔羊之典故乃由此而來),於是世人可以順理成章的透過聖子的救贖成為義人(“義人”在 真神Adonai眼中是無罪的人),只要所有人願意為自己的一切過犯向 主認罪與悔改,並且相信與接受 真神Adonai的誡命與聖子耶穌亞彌賽亞的真道,行善與忍耐到底,就永遠必能與 聖父 聖子 聖霝永恆的在天堂享受著永生喜樂的生命。  

 

信主與不信主的抉擇是關係著未來靈魂的去處,的確有如下一場賭注!!!兩邊都各有人押注,就看是否押對!!!祝福 您押對寶~因為能永恆在天堂或地獄,是您此生最重要最重要最重要一件抉擇的事喔~。

 

影片:好多人經歷過瀕死而又再復活的見證,證明了聖經所言不假。  

 

註:

    ※ Adonai”只是恢復希伯來人對 真神天父的尊稱。(耶X華與上帝是從外邦人創造而來的,我無法跟隨。)

    ※  “耶穌亞彌賽亞”只是去希臘化( 耶穌基督),恢復希來伯人對聖子的稱呼。

    ※  “聖霝”霝與靈從字形就能透析出一個是屬 神的霝(雨+口口口=聖父 聖子 聖霝),一個是屬人的靈(雨+兩個人+工=始祖亞當與夏娃犯罪後,必須流汗工作才能從地裡得食物。),倉頡造字都透露著聖經密碼。

 

 

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    喜樂新恩 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()